Menu
59 €
Amuse-bouche
Le Foie Gras
Bonbons à l'Espelette & Mangue, Chutney de Fruits confits au Rhum.
Ou
La Daurade
En Carpaccio, Vinaigrette aux Œufs de Poissons
Crème Mousseuse de Betteraves
Le Skrei
Rôti à l'Ail, Gâteau d'endives parfumé à la Truffe & Sauce à l'Ail Noir.
Ou
Le Veau
Veau & Foie Gras poêlé, Gros Artichaut Confit,
Sauce Truffée & Chips de Parmesan.
Chariot de Fromages
Ou
Le Chocolat
Royal aux 3 Chocolats & Crème Glacée au Cacao.
Ou
Le Dessert du Chef Pâtissier
Selon l'Inspiration du Chef.
75 €
Le Foie Gras
Bonbons à l'Espelette & Mangue, Chutney de Fruits confits au Rhum.
Ou
Le Thon
En Tataki, Chou Pak Choï rôti, Espuma de riz blanc & Nori en Tempura.
La St Jacques
Sauté en Persillade, Couteaux & Salsifis.
Ou
La Lotte
Piqué au Lard de Colonnata servi comme un Cassoulet.
Le Veau
Veau & Foie Gras poêlé, Gros Artichaut Confit,
Sauce Truffée & Chips de Parmesan.
Ou
Le Bœuf
Cuit en basse Température, Écrasé de Pommes de Terre aux Herbes,
Petit Farci à la Patate Douce & Jus Réduit.
Chariot de Fromages.
Ou
L'Exotique
Entremet Mangue-Ananas
Cœur Coulant Exotique & Biscuit Dacquoise à la Coco.
Ou
Le Dessert du Chef Pâtissier
Selon l'Inspiration du Chef.
92 €
Uniquement le Vendredi & Samedi Soir